|
|
Ранг: Новичек Группа: Участники
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Хочу сшить накидку для своей таксы. Вообще интересуют не только накидки, но и комбезы для девочки-таксы. Буду очень признательна выкройкам и описаниям. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Привет,вам еще нужны выкройки?
|
|
|
Да, выкройки для таксы все еще интересуют
|
|
|
Привет,у меня на работе комп поменяли,еле нашла)))))(а то,чтоо Текстиль Арт-не запомнила :( )Короче,со мной можно связаться по аське 285889612 или по мэйлу aniriyud@mail.ru. Я уже 10 лет шью на свою таксу. А сейчас и на другие породы на заказ, помогу с выкройкой :) Мне только мерки будут нужны. Жду P.S. При запросе авторизации укажите, пожалуйста, что вы из этого форума :)
|
|
|
кстати, если интересно, некоторые мои работы можно посмотреть на http://vkontakte.ru/club2321892
|
|
|
Я уже 10 лет шью на свою таксу. А сейчас и на другие породы на заказ, помогу с выкройкой :) Мне только мерки будут нужны. также произвожу вязаные вещи для собачек)) зимняя одежда собак
|
|
|
Зачем вязать, если можно приобрести готовую, сшитую специально для таксы! Тем более в снежную и дождливую погоду вязаная одежка промокнет и быстро выйдет из строя! Добро пожаловать в наш бутик для такс! www.takslyandia.ru Согреем наших такс вместе!
|
|
Регистрация: 1/18/2010 Сообщений: 1 Очки: 3 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Привет всем! Очень нуждаемся в Вашей помощи. Дело в том, что моему любимчику Джимбику(такса) очень туго приходится в эту студеную зимнюю пору...  Хотим пошить ему одежду,т.к. готовая из магазина ему не подходит - он еще маленький, 5мес. Буду рада, если Вы поможете с выкройкой. Если можно, пишите мне на почту Lipam@yandex.ru. Спасибо всем, кто не остался равнодушен:)
|
|
|
Хотела связать накидку для совей любимой таксочки. Может кто-нибудь даст ссылку, где можно посмотреть как вязать?
если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с) Продажа квартир
|
|
|
Гость |